Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Phomopsis juniperivora G. Hahn de Juniperus y coníferas: Chamaecyparis spp., Cupressus spp., etc.

Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Coelomycetes).

Descripción: Picnidios sobre tallos y hojas generalmente solitarios, de color marron oscuro, lenticulares a conicos, a veces subesfericos, de mas de 400 μm de anchura y con ostiolo apical. Conidias α: hialinas, unicelulares, fusiformes a elipsoides, bigutuladas, con una gutula en cada extremo y de 8-10 x 2-3 μm. Conidias β: hialinas, filiformes, curvadas, de 20-30 x 0,5-1 μm.

Huéspedes: En España se ha detectado sobre diversas especies de Juniperus, pero puede afectar también a un amplio rango de coníferas: Chamaecyparis spp., Cupressus spp., etc.

Sintomatología: Marchitez y atabacamiento de los brotes y muerte basipeta de los ramillos: la enfermedad aparece primero salpicada por la copa, con hojas cloroticas y luego pardo rojizas, que se van presentando a medida que el hongo avanza hacia el xilema. Los sintomas se van extendiendo hacia abajo, hasta las ramas y el tronco donde forma chancros perennes. Los danos son el resultado del anillamiento que provocan estos ultimos. La progresion hacia el tronco puede ocasionar finalmente en casos graves la muerte del pie.

Leer más...

Control de La Agricultura Ecológica en España

El control y la certificación de la producción agraria ecológica en España corresponde a las Comunidades Autónomas.

Leer más...

El potasio e un factor de la calidad fundamental de las plantas, sus semillas y sus frutos. En la planta el potasio es muy móvil y juega un papel múltiple.

Leer más...

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más